A diferença
Ente político e poltrão
não sei qual é o menos mau
Este  tem jeito de bobão
e aquele, cara-de-pau

*****
Pois eu sei e só te digo,
cheio de desilusão
que nosso pior castigo
é o político cagão.

(Reneu do Amaral Berni)
Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 27/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2461925