Mulher fatal.
Perfume
Que embriaga
E faz sonhar
Carinho que afaga
Tenho ciume
Mas quero te amar.
Beleza
Que me fascina
Mexe comigo
Bela menina
Unica certeza
Esquecer não consigo.
Simpatia
Que só me faz bem
Um doce querer
Que vai alem
Uma poesia
Desse meu viver.
Meiguice
Que tanto me agrada
E me dá vontade
De te sentir
E eu já te disse
Essa minha verdade.
Doçura
Unica sem igual
Eu só te imagino
Num lindo pedestal
Toda ternura
Mulher fatal.