Não tem como ser diferente.
Vou ficar imaginando
Que você pensa em mim
Eu não estou sonhando
Tenho certeza que sim.
Eu tenho admiração
Pelo seu jeito meigo de ser
Você é a minha inspiração
Não me deixa parar de escrever.
É tão doce o teu existir
E um exelente motivo
Para o meu coração sorrir
E eu sentir que estou vivo.
Vou sempre gostar de ti
Não tem como ser diferente
Desde o momento que eu te vi
Fiz a fusão do amor e o eternamente.
É por isso que eu imagino
Que você não me esqueceu
Estas inserida no meu destino
Teu nome no meu coração escreveu.