TROVA PARA UMA SAUDADE

Esta saudade traiçoeira

é uma loucura doentia,

penso nela a noite inteira

quando durmo acordo o dia.

Um trio de "feras" veio falar de saudade:

ELEN NUNES:

Saudade arde ninguém vê,

dilacera o coração.

É a que sinto de você,

terna dor de uma paixão.

MILLA PEREIRA:

Saudade que me enlouquece

E não me deixa em paz

Saudade que não me esquece

Já ficou aqui demais!

CELINA FIGUEIREDO:

A saudade, alguém me disse,

é a dor em poesia.

Esquecer é uma sandice,

é matar a fantasia.

É preciso dizer mais alguma coisa?

Beijos poetisas!