Saudações

Das Montanhas Alterosas
de Celina, ouço o cantar
Escrevo um dedo de prosa
pra  trovadora saudar

******

Aproveito o ensejo
também abraço a Celina
em cujos versos eu vejo
a gaça de u'a menina
     (
Reneu do Amaral Berni)


Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 26/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2461051