A nobre meta.

O poeta fala de orvalho,plantas e flores

Balança as frases mistura as palavras

E sempre fala de amores

Faz versos e trovas de repente

Sò fala aquilo que sente

Pois è alheio a guerras e rumores

O poeta fala de calma

Conserva os segredos da alma

Onde se esconde um turbilhão de temores

Muitas vezes amarga o cinzento passado

Mas traz sempre no sorriso estampado

O inquieto revoar de um milhão de cores

O coração apertado e sofrendo muito

Mas segue o poeta mantendo seu intuito

De deixar guardado a sete chaves suas dores.

Se acaso conheceres um poeta

Tenha com ele uma conversa franca ,direta

E veràs o quanto ele tem para compartilhar

È uma alma amante da natureza

Em tudo,em tudo ele vê beleza

E transforma em versos sua vontade de chorar

A sua presença è uma sutileza

Em tudo que escreve estampa clareza

Vive como todos,a unica diferença è que vive a trovar

Fala bastante de Deus e agradece

Que è apenas um ser humano nunca se esquece

Gosta de olhar para frente,um novo horizonte buscar

Se atirares pedra num poeta

Sò lhe ajudaria cumprir a nobre meta

Que è a de contruir seu altar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/09/2006
Código do texto: T246084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.