Sonhando com a liberdade.

Eu sou a garra afiada

De um gavião prevenido

Sou a presa descuidada

Salva pelo estampido.

Sou a rosa que desfolha

Porque a missão já cumpriu

Sou o farelo da rolha

Do medo sou o arrepio.

O vento soprando forte

Ondulando o capinzal

Sou o receio da morte

Um soluço no funeral.

Eu sou tudo o que desejo

E ao mesmo tempo sou nada

Sou o romantismo do beijo

Sou o final de uma jornada.

Eu sou o grito enrroscado

Sonhando com a liberdade

Sou um grande apaixonado

Prisioneiro de uma saudade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/08/2010
Código do texto: T2459605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.