Nômade Coração

Cavalgando uma ilusão,
que um deserto atravessou,
meu nômade coração
busca teu oásis de amor.



INTERAÇÕES POÉTICAS:


25/08/2010 20:36 - Celina Figueiredo
"Ai quem dera fosse eu
repousar nesse oásis,
mas meu sonho envelheceu
por passar por tantas fases."

26/08/2010 09:42 - heliojsilva
"Busquei o oásis do amor,
e só encontrei solidão,
trago no peito a dor,
sou nômade de coração."

26/08/2010 20:16 - Lucia Helena S
"Busco um oásis de amor
No meu coração-deserto
Lá, sem ilusão, sem dor
Terei meu refúgio certo."

01/09/2010 09:34 - Celêdian Assis
"De metáforas vive a minha ilusão,
eis que assim é coração de poeta,
miragens da alma, alucinada paixão
busca o oásis do amor,tal meta."


05/09/2010 17:38 - NEUMINHA
"BUSCO NA TERRA E NO MAR
BUSCO SEMPRE, NOITE E DIA
MAS MEU ÚNICO CONSOLO:
TE ENCONTREI NA POESIA!!"

10/09/2010 10:34 - RosaAmbiance
"Buscar o oásis do amor
É a busca da verdade
Buscando-o, diminui a sua dor
Encontrando-o, a sonhada Felicidade!"

12/09/2010 10:42 - Ester Farias de Oliveira
"A inspiração vem em ondas iludidas...
Fazendo, do Oásis, terras perdidas...
Persistirei ainda que essa visão ofusca...
Não desistirei dessa cansativa busca."

14/09/2010 10:49 - Rodrigo Cid
"Um oásis procurava
para encontrar o amor,
mas tão longe ele se achava
que só encontrei a dor."

14/09/2010 11:23 - Felipe Ribeiro
"Quando um oásis buscou,
O meu triste coração
Somente preso ficou
No deserto da solidão."

16/09/2010 10:17 - NEUMINHA
"E MEU NÔMADE CORAÇÃO
QUE HÁ MUITO SE DESGARROU
VIVE PELA ILUSÃO/
DO TEU OÁSIS DE AMOR!"

18/09/2010 17:46 - Helena Souza
"Na inclemência do deserto,
já sofreu meu coração;
te vejo, assim tão perto,
num oásis de paixão."

18/09/2010 20:51 - Priscila Rosa Lima
"E quando o encontrares
Saberás que é real
Porque o amor verdadeiro
É um dom divinal. "


Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 25/08/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2459161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.