A frustação do convidado.
Sou a penumbra do quarto
Onde uma princesa dorme
Sou o resumo de um relato
De uma situação disconforme.
Sou uma lavoura viçosa
Uma frase do manuscrito
Um jardim cheio de rosas
Sou a rubrica de um visto.
Sou um discurso inflamado
Que irrita o pacato ouvinte
Sou o passaporte falsificado
A parcela do contribuinte.
Sou a verruga na testa
De um mendigo revoltado
Sou o final de uma festa
A frustação doconvidado.
Sou o manto negro da noite
Sou o silencio profundo
Sou o estalo de um açoite
Um peregrino moribundo.