CAVANDO A PRÓPRIA COVA
Todo dia tem desastre, todo dia tem ruína
Imagine todo dia, trabalhando em uma mina
E todo mundo, preso lá em baixo
Pois tudo, desabou em cima.
********Paulo Noronha********
ESSES HOMENS CORAJOSOS
DA MINA GANHAM O PÃO
MUITOS SE TORNAM DESPOJOS
SAQUEADOS PELO CHÃO.
********Paulinho violanti********
* Em referencia à mina localizada no Chile, que teve o túnel de ascesso obstruido, deixando os mineradores presos a 700m da superfície...*