SUAVES ARES.

SUAVES ARES.

Decolo de um aeroporto de sonhos,

Vôo sobre ondas serenas,

Pairo por horizontes risonhos,

Pouso sobre terras amenas.

Por: Jaymeofilho.

25/08/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 25/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2458101
Classificação de conteúdo: seguro