Meu amor

Ontem a noite de emoção eu chorei.

Senti lágrimas pela minha face a rolar.

Ao ouvi-lo dizer pelo telefone “eu te amo”.

Meu coração descompassado começou a pulsar.

Meu amor por ti não tem explicação.

Porque a cada dia eu te amo mais e mais.

O que sinto por ti é tão forte, adoração.

Amo-te mais do ontem e amanhã mais do que nunca.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 24/08/2010
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2456277