Corrente.
Oito letras que compõe
O estatuto da paixão
Rege as leis e impõe
Regras a minha emoção.
Falando alto não exita
A tão somente exigir
Que o coração não desista
De em uma confissão assumir
Que as oito letras mencionadas
Somente uma palavra escreve
E alem dela mais nada
Para o seu proveito serve.
E tudo deve ser seguido
Sem nada contradizer
Nem um item pode ser esquecido
Independente do seu querer.
Oito letras poderosas
E cheia de determinação
Genio de alma caprichosa
CORRENTE,prendendo um coração.