O teor de uma confissão.
Como um barco em agua mansa
A minha humilde caneta desliza
Em cada pauta uma esperança
Só deixar sua marca ela visa.
Pra ser lida na posteridade
A sensatez de um ideal
A busca de uma verdade
Que não se lê no jornal.
Uma poesia singela
Que fala de paz e beleza
De uma linda rosa amarela
Envolta em delicadeza.
Uma frase que declara
O teor de uma confissão
Sob a luz da lua clara
Numa noite quenre de verão.
Uma homenagem a primavera
Que a vida de alguem marcou
O perfume doce da espera
Por alguem que não voltou.