Abre-se coração

 
Preciso dizer, trovar
Aquilo que fala em mim
Quero do sentir, falar
O que na alma vem assim.
 
Às vezes sou tão vazio
Só na multidão perdida
Outras sou da dor o estio
Dias que diferem na vida.
 
Hoje intensamente amar
Amanhã oco coração
Hoje fogo, desejar
Depois frio sem emoção.
 
Por horas cores vibrantes
Habitam a tela minha
Outras sépia torturantes
São tons da vida sozinha.
 
Manhãs de intenso calor
Alegres e florescentes
Tardes cinza, sem olor
Nuvens e chuva aparente.
 
Tempo bom de primavera
Cores firmes, cheiro bom
Tudo temporal, quimera
Folha sem aroma ,tom.
 
Sigo sem saber caminho
Vou mesmo nem sei para onde
Corro em busca de carinho
Amor que de mim se esconde.
 
 
 


Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 23/08/2010
Código do texto: T2455044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.