SONHOS SÃO BONS
Sonhos são bons para a alma
Aquecem sempre o meu coração.
Com eles estou sempre calma
Encontro facilmente a emoção.
Glaucia Ribeiro (23/8/2010)
***Obrigada, Mario, por essa bela interação. Ficou linda!!
Sonhos são, ao coração,
Um bálsamo benfazejo
Que desperta a emoção
E dá, á paz, o ensejo.
(Mario Roberto Guimarães)