MUDAMOS RADICALMENTE

Nada mais é como foi,

Mudamos radicalmente,

A presença de nós dois,

Redunda em sofrimento.

E quando nos conhecemos,

Foi um encontro aveludado,

Com desejos reluzentes,

E uma paixão desenfreada.

Meu corpo suava frio,

Tua face avermelhava,

Depois deste calafrio,

Eu pouca coisa falava.

Segurando a minha mão

Teu sorriso me dizia,

É teu o meu coração,

Minha alma agradecia.

Passado um certo tempo,

Os efeitos são inversos,

Eu parto para distante,

E tu nem quer que regresse.

Falta tua eu não sinto,

Mas também não é alivio,

De certa forma pressinto,

Nos aguarda um abismo.

Depois da maturidade,

Sou fruto da paciência,

Aguardo a oportunidade,

Para evitar desavenças.

Sem guerra nós começamos,

E assim terminaremos,

Se trata de mentes sanas,

Com as atitudes serenas.

Redondilhas maior, são estrofes construídas com quatro versos, contendo sete silabas em cada.

(Miguel Jacó)

Nossos ciclos....

Eternos e eternizados instantes

Uma vez fomos amantes e agora nem sei mais!!!

Porque será que tem que ser assim??

Mas somos pessoas sensatas..

De fato começamos e terminamos em paz!!

Que assim seja mesmo! PAra todos os casais.

Para o texto: MUDAMOS RADICALMENTE (T2452119)

Obrigado Serpente Angel por esta eximia interação.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 22/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2452119