Todo choroso e indeciso.
Eu fechei o meu coração
E joguei a chave fora
Não haverá mais paixão
A saudade eu mandei embora.
Não quero amar mais ninguem
Vai ficar pra sempre fechado
E ainda vou bem mais alem
Nunca mais ficará apaixonado.
Você meu coração nasceu
Somente para bater
É esse o destino seu
Assim como o meu é escrever.
Meu coração eu não pretendo
Com você outra vez discutir
Você não me quer escrevendo
E eu não te quero ver iludir.
Você tem tudo o que precisa
Para seguir em paz e sozinho
Então porque você sempre visa
De um coração feminino um carinho.
Sabe que nem sempre dá certo
Ficar todo caido por um sorriso
Qua vai te deixar num árido deserto
E todo choroso e indeciso.