O milagre acontecerá.
Nada me impede de serfeliz
E algo me diz que assim será
Sou uma particula,obra de DEUS
E os designios seus tudo proverá.
Pode até ter alguma amargura
Mas a ternura de novo logo virá
Não creio em derrota e fracasso
Porque nos braços DEUS me levará.
Nada sozinho eu vou conseguir
Mas se eu pedir DEUS me dará
Com perseverança não tem dureza
Tenho certeza o milagre acontecerá.
Mesmo que a dificuldade aumente
O meu DEUS na frente sempre irá
E se por acaso algum dia eu cair
Vou sentir que DEUS por perto estará.
Se eu for atacado pelo inimigo
DEUS está comigo e me socorrerá
Meso que me fizerem mal até o fim
Sei que por mim só o bem DEUS fará.