O encanto da sereia

Olha em meus olhos,

Diga-me o que vê,

É real, não um sonho,

Estão refletindo você!

Toque minha pele,

Não tenha medo,

Essa energia não repele,

Impele-te a desvendar um segredo!

Feche os olhos, escute minha voz,

Embriagando seu desejo,

Meu canto não é algoz,

É o som do amor que almejo!

O segredo irá desvendar,

Se conseguir me beijar,

Não se assuste, tente,

Solte seu corpo, deixe-o falar!

Nessa magia de encanto e bem querer,

Uno o seu ao meu ser,

A alegria de viver,

Esta na intensidade do prazer!

Na fusão você irá se transformar,

Um oceano de paixão,

Iremos desbravar,

Em um novo mundo irá morar!

Venha comigo, não tenha medo,

Estou realizando seu próprio desejo,

Nada farei se não quiser, mas apenas,

Se resistir aos encantos de uma mulher!

Glauciane Almeida
Enviado por Glauciane Almeida em 21/08/2010
Código do texto: T2451034
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.