Olhos verdes

Meu amor tem olhos verdes.

Verdes, cor da esperança.

Verdes da cor do mar.

Perto de ti sinto-me uma criança.

Ah! Como eu amo esses olhos verdes.

Para sempre ao teu lado quero ficar.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 21/08/2010
Código do texto: T2450843