TROVANDO.

TROVANDO.

Trovas, trovas, trovas,

Trovas de amor e de paz,

Trovas sempre são provas,

De fatos para se esquecer jamais.

Trovas lindas, trovas belas,

Eu me divirto com elas,

Pois são alegres, brejeiras,

Doces, ternas, companheiras.

Por: HLuna.

Obrigado nobre poetisa.

Cada trova uma prova,

Cada uma mais brilhante,

Do tempo que se renova,

Cada momento e instante.

Por: Luna Di Primo PRIMA LUA.

Obrigado nobre poetisa.

Perguntei ao coração,

Se ele saberia trovar,

Ele me disse que não,

Que só sabe te amar.

Por: Loira Paulista.

Obrigado nobre poetisa.

Por: Jaymeofilho.

21/08/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2450487
Classificação de conteúdo: seguro