Um lindo sonho na rede.
Até os muros da cidade
Conhecem a história minha
Toda salpicada de saudade
E muita paixão na entrelinha.
História que fala de amor
De borboletae e de abelhas
Da delicadeza de uma linda flor
Que só com a mulher se assemelha.
Conta com riquezas de detalhes
O porque de te amar tanto
E da esculturas os entalhes
Dos olhos escondendo do pranto.
E fala de um vestido verde
Que mexe com a minha imaginação
E de um lindo sonho na rede
Em uma tarde quente de verão.
Fala até alguma bobagem
Que com a vida pouco tem a ver
A alma fazendo sondagens
Sobre o que eu devo escrever.