O AMOR
O amor quando termina
Deixa um vazio no peito
A vida nos desanima
Não há nada que dê jeito.
Saudade é o que resta então
No seio do pensamento
Tristeza no coração
Na nossa alma um tormento.
Mas tudo passa na vida
Sempre surge um novo dia
Outro amor cura a ferida
Trazendo nova alegria.
*** Interação para "Treinando Trovas _ Solidão _ Tristeza"
do meu amigo Ansilgus.
******* *******
OBRIGADA PELAS INTERAÇÕES!
Graci
O amor se faz presente,
Na vida de quem se aceita
E jamais se faz ausente,
No casal de amizade estreita.