*** PRAZER ***

No teu corpo eu versejo

Escrevo com meu carinho

Sem vergonha e sem pejo

Quando estamos no ninho

Envolva-me mulher musa

Faça o que quiser fazer

Aos delírios me conduza

E as torturas de prazer!

PAULINHO VIOLANTI

**********************************************

Seu amor é mensageiro

Da alegria em meu viver

Só vivo por esperar

O momento de te ter

MARINA ALVES

*** Agradeço a querida amiga escritora pela honra desta linda

interação. ***

***********************************************

As torturas de prazer

Eu espero com fervor

É quando você vai me ter

Vem com todo seu ardor

MIIA

*** Obrigado amiga poetisa pela linda interação ***

************************************************

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 19/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2447965
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.