Plantei sem imaginar.
No campo fertil da mente
Semeei a minha esperança
Visando ser eternamente
Tal qual a uma criança.
Cheio de sonhos inocentes
Desconhecendo a maldade
Tambem plantei sementes
De sorrisos e felicidade.
E plantei sem imaginar
Que o tempo tudo mudaria
Sem saber que ia chorar
Pela ausencia da alegria.
Que a consequencia da vida
Fosse um dia me ofuscar
Com uma civatriz bem definida
Que eu herdei por te amar.
Ainda tem semente germinando
Por isso a minha fé continua
Muitas vezes confesso chorando
Somente na presença da lua.
Que eu fui ingenuo o bastante
Para não conseguir perceber
Que aqule lindo semblante
Fosse me fazer tanto sofrer.