Não sou muito de trovas,
Sou versos complexos.
Sou mais do perplexo,
não gosto de dar provas.
Mas se chega a primavera
me encanto de verdade.
Tantos aromas, tantas cores,
tantas belezas multicores.
Que agrado em poetar
o meu lado um tanto singelo.
Esse lado meio brega
que se agrada em cantar.
Cantar colibris, girassóis
Olhar de perto o pôr do sol
Ver as rosas mais cheirosas.
É A PRIMAVERA MARAVILHOSA!