VEM COMIGO! VEM RIMAR. . .

Falta chuva no serrado

Sobra fumaça e poluição

Não tem água, não tem ar

Difícil respirar, delicada situação...

********Paulo Noronha********

Se falta chuva também... faltará o farto pão

Morre o gado, morre ovelha o empregado e o patrão

Só não morre a fé no santo

Que o sertanejo em pranto pede com fé em sermão

Rogando em fartos contos de um rosário nas mãos

Pedindo pra cair chuva ao Padre Cicero Romão...

********Vantuilio Gonçalves********

Pedindo pra cair chuva

Ao padre Cícero Romão

Com certeza cai a chuva

É o santo que salva o sertão...

********Luna di Primo Prima Lua********

Padre Cícero e São José

A chuva, nos traz benfeitoria

Aqui rogamos com fé

A vós, agradecemos em romaria.

********Amopoesias********

Din@ Ciganinha

SERRADO EMPOEIRADO

FALTA D'ÁGUA É UM IMPASSE

SÓ LÁGRIMA TEM MOLHADO

COM SAUDADE A SUA FACE

******Paulinho Violanti******

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 18/08/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2445165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.