ÓDIO
O ódio causa sentimento,
que derruba o coração.
Abandone o sofrimento,
libere o pleno perdão.
Um coração compungido,
resguarda o homem da dor.
Da peste não é atingido,
nem passa por sofredor.
Interação de favodemel
O ódio é um sentimento//
Que destrói o coração//
O perdão é o alimento//
Da alma do cidadão.
Interação de Graci
Ódio, é um sentimento impuro//
Que corrói a nossa alma//
Torne o seu coração puro//
Cheio de amor que inflama.