Essa é a grande verdade.
Essa coisa de coração
Acontece simplesmente
Olhar que vira paixão
Paixão que machuca a gente.
Se eu pudesse voltar atrás
Eu não faria nada diferente
Dava um chega pra lá na paz
E me apaixonaria novamente.
Essa é a grande verdade
Deixamos de ser inteligente
Quando o amor repentino invade
O nosso ego de repente.
Não tem como arrepender
Nem chamar de incoveniente
Porque a gente paga pra ver
E até se torna inconsequente.
A ansiedade toma conta
O coração se torna impaciente
A cabeça parece estar tonta
Como o bote de uma serpente.