Em um nada eu consisto.
Essa noite eu vou dormir
E dormindo vou sonhar
E sonhando eu vou ouvir
A tua vóz me chamar.
Do jeito que eu mais desejo
E desejando eu imagino
E imaginando eu vejo
O teu amor no meu destino.
Um amor que tanto quero
E querendo eu sinto bem
E estando bem eu espero
O teu amor que não vem.
E se não vem eu padeço
E padecendo me dói
Doendo eu não te esqueço
E a lembrança me corrói.
E corroido eu choro
Chorando eu volto atraz
Voltando atraz eu imploro
E implorando não tenho paz.
E sem paz não é viver
E não vivendo eu não existo
Não existindo ela não pode me ver
Ela não me vendo,em um nada eu consisto.