Viver neste mundo è uma arte.

A vida da gente,è um misterio profundo,

E muitos vivem neste mundo

Buscando compreender,

E nessa busca,de pistas escassas

O tempo se vai e a vida passa

E se esquecem então de viver,

Uma coisa eu digo com sinceridade

È preciso ter fè e bastante vontade,

Pra não desistir ou retroceder

Deus não criou o homem por acaso

E serà digno de aplausos

Quem isso reconhecer,

A vida è um presente,uma dadiva de Deus

E os designios seus ,não precisa entender.

Alguns jà desitem logo no começo

E no primeiro tropeço,

Jà não querem mais viver

Viver neste mundo è uma arte

E os tombos fazem parte

Isso è preciso aprender

Tem que ser bem firme e forte,

Não ficar no aguardo da sorte

Ser alegre humilde e cumprir o dever

Com uma dose de serenidade.

vai se constrindo a eternidade

Onde vamos morar depois de morrer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/09/2006
Código do texto: T244379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.