A pimenta na linguiça.
Eu sou um bilhete anonimo
Confessando um grande amor
Sou o adubo que dá animo
Na raiz de um pé de flor.
Sou o marfim exposto
No cabo de uma adaga
Eu sou o beijo no rosto
Sou a caricia que afaga.
Eu sou a chuva mansinha
Que deixa a terra molhada
Sou aquela frase curtinha
Que te deixa muito exitada.
Eu sou um canário preso
Por capricho do teu marido
Que não conhece o peso
De um destino interrompido.
Eu sou alguem que tem sede
De paz,de amor e de justiça
O broche no teu vestido verde
Sou a pimenta da linguiça.
Eu sou uma vida em jogo
Sou uma porteira na estrada
Sou um coração na linha de vogo
Na realidade eu sou um nada.