Dois beijos e um abraço.
O princesinha matogrosense
Você me deixa todo maluco
Qualquer dia acabo com esse suspense
Nem que por isso eu me machuco.
Eu estou sempre a escrever
Sobre o amor que estou sentindo
Eu fico frio e todo a tremer
Ao te ver bela e sorrindo.
Meus nervos não são de aço
E o coração está pra esplodir
Dois beijos e um abraço
É o que eu quero te pedir.
E se você me dizer não
Eu jogo fora o meu celular
E vou proibir o meu coração
Que está doidinho pra te amar.
De portas abertas está o meu São Paulo
E eu muito ansioso pra te receber
Se não acreditar em nada que eu falo
É só piscar um olho e eu vou ai te ver.