Bom dia com trovinhas...
A Última Rosa
Saudades muitas deixou,
Aromas ainda espalhou ,
Do tudo que ficou,plantou,
Daquele amor que findou!
9/08/2010
Maria Thereza Neves
****
Barquinho de Papel
Rema cheio de poesia
carregado de emoções.
Papeis de pura magia,
Colorindo corações.
16/08/2010
Maria Thereza Neves
***
BOM DIA
Em dia de trovinha ,
corações com carinho.
Quem sabe quadrinha,
embalando seu ninho?
18/08/2010
Maria Thereza Neves