MEU SONHO É AMAR Margarida Silveira(margale)
tão grande por fora
tão pequeno por dentro sem nada pra dar,só quer receber
não diz eu te amo,quer ser insensível
mas deixa visivel,o seu sofrer
não da e não recebe
é inerte porém,sem amor sem carinho
sómente amizade nada mais
foi um sopro que passou,amou, amou, e acabou
ficou tudo pra traz
agora é tarde pra recuperar
seu sonho perdido,o desconhecido
bateu foi embora
ele sonha ,ela chora
um amor mal resolvido
o que mais importa
é que a vida continua
e a alma que esta nua,pode ser revestida
nas surpresas que a vida
nos prepara no entanto
ainda espero portanto,ser amada e querida
vou cantar e encantar quem queira saber
para reconhecer,que o amor existe
não vou ficar mais triste
se um vai outro vem
quero me querer bem
ja que a vida insiste
não importa ter alguém
o amor esta no ar
eu preciso me amar,para ter esperança
voltar a ser criança,ver tudo diferente
ser de novo contente
esta é a minha mudança
e voce que esta lendo
pode dar seu aval
para erguer a moral
de um triste coração
penso estar fazendo o certo
ainda deixando aberto
o amor e a ilusão
não tem idade pra amar
a auto estima elevada
sonhar que estou sendo amada
poder voltar a sorrir
a vida valorizar
precisamos ter nossos sonhos
não importa o tamanho
e o meu sonho é amar.