Pão de queijo com café.
Eu quero a fé do pescador
E o sorriso de uma criança
Quero a paz quero o amor
E nunca perder a esperança.
Eu quero uma boa prosa
E pão de queijo com café
Sentir o perfume da rosa
Ajoelhar e agradecer com fé.
Quero uma boa moda de viola
Churrasco e chimarrão
E a saudade que amola
Bem longe do meu coração.
Quero a sabedoria do profeta
E do caipira a simplicidade
A inspiração de um poeta
E toda essencia da verdade.
Eu quero viver viajando
E conhecendo todo canto
E um dia ficar morando
No estado do Espirito Santo.
Quero que DEUS me ajude
Eu ajudar quanto eu puder
E saiba que eu fiz tudo que pude
Pelo amor dessa linda mulher.