Por descuido alguem quebrou.

Por descuito alguem quebrou.

Eu já fui consultar uma boa oficina

Especializada em trabalhos delicados

É pra atender uma emergencia repentina

Que exige um profissional qualificado.

Preciso de alguem que restaura e molda

Em um serviço de extrema precisão

Vai ser necessario alinhamento e muita solda

Todo carinho muito profissionalismo e atenção.

Eu vou supervisionar essa tarefa pessoalmente

Pois nessa missão nada poderá sair errado

Tem que voltar ser perfeito como antigamente

Sem dar demonstração que foi um dia consertado

Não vem ao caso quanto eu tenha que gastar

O importante é que tudo tem que sair perfeito

E deixar motivo de sobra para poder comemorar

A restauração que a bem da verdade é um direito.

É um segredo que revelar agora eu vou

Na verdade o que realmente deve ser restaurado

É um coração que alguem por descuido quebrou

E depois foi embora e parece nada ter notado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/08/2010
Código do texto: T2438690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.