TROVAS PARA O INVERNO - XXV

O meu coração arredio

louca estrela e solidão,

vai trovando calafrio

entre as luzes da amplidão.

Participação da "rainha dos Rondéis", HLUNA:

Entre as luzes da amplidão,

que iluminam a noite fria,

erra, só, meu coração

procurando companhia.

E as belíssimas interações de ELEN NUNES e HELENA GRECCO:

Procurando companhia,

eu navego na amplidão,

assim vou rompendo o dia,

com a minha solidão.

(Elen Nunes)

Se eu pudesse eu te daria

Nas noites de solidão,

Muito amor e poesia

Pra alegrar teu coração!

(Helena Grecco)

As tres excepcionais poetisas o meu muito obrigado.