Eu só vou amar.
A vida é uma grande festa
Sou muito bem humorado
E tudo o que não presta
Eu aprendi deixar de lado.
Existe motivo de sobra
Pra que eu viva sorrindo
Porque a vida nada me cobra
E cada amanhecer é tão lindo.
Inspiração não me falta
Pra elaborar um belo verso
E a fé está sempre em pauta
Na vida desse pingo no universo.
Eu tenho um coração que ama
Outra coisa ele não sabe fazer
Eu oro por quem só reclama
Tambem tenho o dom de escrever.
Eu sei como admirar uma flor
E até uma folha seca caida
Ambas são obras do Criador
E fazem parte da minha vida.
Quem quizer ser meu amigo
Basta só usar sinceridade
Pra muita coisa eu não ligo
Mas cultivo a paz e a verdade.
Dessa vida só vou levar
O bem que eu fizer aos outros
E por isso eu só vou amar
E me preparar para o encontro.