Calço
Calço sempre trinta e oito
Às vezes quarenta e quatro
Quando no escuro da noite
Contigo esbarro no quarto.
Arrumo com os sapatos
Seja que medida for
Pois está fora dos sapatos
A medida deste amor.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Do Romântico ao Brejeiro"