A minha falta de fè.

Por caminhos tortuosos.que a lugar nenhum conduz.

Seguia eu no escuro,almejando um raio de luz

Desprezando leis e regras,que somente o bem produz

Abraçando a ignorancia,que a sensatez não traduz

Ouvindo discursos vazios,que sò a um idiota seduz

Não ouvindo conselhos brilhantes,que como ouro reluz

A bebida era o meu refugio,Feliz;como sò um pecadoe deduz.

Me escondendo da verdade,seguir assim eu propus

Em algo sem fundamento,minha confiança eu pus

Devido a falta de fè,a chance de progredir se reduz

No auge da rebeldia,muita insensatez eu compus

Criei um mundo sò meu,no rosto tinha um capuz

Meu lar distante da paz,e a nada eu fazia jus

Sorriso de esposa e filha,apagado sem brilho e sem luz.

E quase no fundo do poço,com meus sentimentos nus

Então eu tirei a mascara,e meus problemas a Deus expus

E uma paz muito grande,nesse instante na alma introduz

Então eu me vi orando,e de joelhos me pus

Meus olhos foram se abrindo,e vi brilhar uma grande luz

E alguem me disse sorrindo,humilhe e abrace tua cruz

Trilhe agora o caminho certo ,e este caminho è Jesus.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/09/2006
Código do texto: T243705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.