Acreditando na mudança.

No final de cada dia,

Na hora da ave Maria

Eu dou graças ao Senhor.

Pelo seu amor profundo,

Derramado sobre o mundo

Desse povo pecador.

Peço de Maria a intercessão

De Deus Pai a proteção,

Pra noite que vai chegar.

E ao pedir eu agradeço

Pois embora eu não mereço

Estou de volta pro meu lar.

Quantos vão dormir na rua

Sò contam com a luz da lua,

Em mais uma noite fria.

Pra eles,eu peço humildemente

O amparo do Onipotente,

E o amor materno de Maria.

Que todos tenham fè e esperança

Acreditando na mudança,

Ao raiar de um novo dia.

E não deixem de buscar a Deus

Colcando os sonhos seus,

Sob o manto de Maria.

Nas prisões hospitais e asilos

Tenham paz esono tranquilo,

Sob o terno olhar da mãe.

E mesmo no sofrimento

Ninguem esqueça um sò momento,

Da converção que Maria nos propõe.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/09/2006
Código do texto: T243679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.