Vamos sonhar.

Você diz que o tempo passou

Porque então a paixão continua?

Será que você não me amou?

E eu só fiz confissões pra lua?

Eu só sei que a tua beleza

Ainda mexe muito comigo

Tempo,me perdoa,mas tenho certeza

Que te esquecer eu não consigo.

Será que existe tempo para o amor?

Não foi isso que a vida me ensinou

Então te peço reconsidere por favor

Vamos sonhar que o passado voltou.

Sonhar não faz mal a ninguem

E a saudade só machuca e judia

Mas a delicadeza do amor faz bem

Venha logo alegrar minha poesia.

De tudo vamos perder a noção

Outra vez o meu coração vou te dar

Me abrace,ouça as batidas do coração

E deixa elas por nós dois falar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/08/2010
Código do texto: T2436593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.