[O PIOR DO PIOR]

[O PIOR DO PIOR]

É,amar sem ser amado;

Estar presente no passado;

Se ligar no desligado;

Se locar no deslocado.

"O pior do pior é."

Estar só na multidão;

Estar na luz escuridão;

Perdoar sem ter perdão;

Ou sufocar um coração..

"O pior do pior é"..

Dar sem receber;

Animar o desprazer;

Enxergar e não ver;

Ter parado sem correr..

"O pior do pior é".

Dirigir sem direção;

Ter vista sem visão;

É ter fé sem compaixão;

Ou reclamar sem ter razão...

O pior do pior é,

TER DO BOM,E DO MELHOR;

E SÓ USAR O PIOR...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 13/08/2010
Código do texto: T2436537
Classificação de conteúdo: seguro