Felizes escrevendo poesias.
Nos campos verdes do peito
O meu coração galopando
Sorri,e cantarola satisfeito
Com a brisa mansa soprando.
Um galope que corta fronteira
Querendo só fugir da solidão
A indesejavel companheira
Que não conhece compaixão.
Insiste em ser minha amiga
Mas nunca vai conseguir
Galopa coração,prossiga
Da solidão precisamos fugir.
Uma sensação de liberdade
Esse teu galope me dá
Coração escuta a minha verdade
Você e eu,juntos chegamos lá.
Num lugar sem solidão
Onde o amor fez sua moradia
Eu você,o amor,a lua na imensidão
Bem felizes escrevendo poesias.