A Última Rosa

Rosas, rosas, e mais rosas,

todas da mesma cor...

Chegavam à mesma hora,

com o perfume do amor!

A última veio... chegou atrasada,

sem perfume e sem cor.

*NYL GAR*

13/08/2010

18:45 hs

Interação

Minha amada...

Um jardim em flor é sempre lindo...

Retrata a vida em sentimentos verdadeiros...

Às vezes, a chegada vem acompanhada da dor, sem perfume e sem cor...

Mas com certeza...

Carregada com muito amor!!!

ALV

04/01/11

10:25 hs.

EU TE AMO, MINHA FLOR!!!

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 13/08/2010
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2436377