TROVAS PARA O INVERNO - XXIV

O dia acende a escuridão,

nada sai do seu novelo,

tão de neve o coração,

que até o sol parece gelo.

A bela trova de HELENA GRECCO:

Um morno sol, no céu da alma

Derrete um gélido coração...

Numa manhã de luz e calma

Nasce um rio de emoção.

Valeu Helena!