Destino em Trovas

Destino em trovas

I

O amanhã quis eu saber

Minha mão cigana leu

O que será vai acontecer

Secreto destino meu!

II

Runas e búzios jogou

Pó do café traduziu

Leu cartas e decifrou

Futuro e passado viu!

III

Olhou através do cristal

As areias interpretou

Preparou meu mapa Astral

Em tudo resposta buscou!

IV

A cigana é persistente

Muitas formas ela tenta

Quer ver o rumo da gente

BEM ou MAL me QUER inventa.

V

A verdade é que buscamos

Saber sobre o que virá

Porém nisso não mandamos

Que tiver que ser SERÁ.

VI

O horóscopo anuncia

Dia de grandes novidades

Realejo diz: alegria!

De certo felicidades!

VII

No final todos sabemos

Tem um chefe no timão

Dirige o que somos e temos

DEUS, que é PAI do coração!

VIII

Por isso nos resta entender

Buscar paz, simplicidade,

Saúde e bons amigos ter

Harmonia, AMOR e verdade!

Inspiração: “O Amanhã” João Sérgio/Simone

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 13/08/2010
Código do texto: T2435466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.