CUIDAR DO MEIO AMBIENTE - RS -7 quadrinhas

1296 Creio que a humanidade

Com seus administradores,

Deveriam ter consciência

E cuidar desses penhores!

Somente dando valor

Ás ações da natureza,

Teremos para o futuro,

A fauna e a flora em beleza!

Se as águas estão no fim

Por causa da poluição,

Por que os governos não fazem

Um programa pra nação?

Eu como um ambientalista

Já estou desanimado,

Vejo a coisa ficar preta

E o povo condenado!

Já nem dá pra ter idéia

Do rumo que as coisas vão,

Nosso ar está acabando

Por causa dois tais jatão!

Nem o amor ou a guerra

Tem poder para mudar,

Somente a ponderação

Pode ter bom atuar!

Que nessas reflexões

O leitor possa saber,

Que sem o oxigênio

Não iremos sobreviver!